terça-feira, 28 de novembro de 2023

Ruralzão mostra a força do futebol amador da

zona rural de Ouro Branco

Ouro Branco celebrou no dia 12 de novembro, as finais do segundo e primeiro quadro do Ruralzão 2023. O torneio este ano contou com 78 partidas e envolveu todas as comunidades da zona rural da cidade, totalizando 17 equipes.

A competição que teve início em julho chegou a sua final com a decisão do segundo quadro entre Castiliano x Itatiaia e no primeiro quadro Cristais e Olaria decidiram o torneio.

Nas grandes finais (1º quadro e 2º quadro), disputada pela primeira vez na comunidade de Cristais, uma grande estrutura foi preparada para receber jogadores , torcedores e familiares. Na quadra da escola municipal Nossa Senhora do Carmo, foram montados brinquedos infláveis, cama elástica , totó e foram distribuídos picolés, pipocas e algodão doce pra mais de 150 crianças. Além de banheiros químicos, os banheiros da escola disponíveis pra uso e os bebedouros da escola em pleno funcionamento.

No segundo quadro, as equipes de Castiliano x Itatiaia fizeram um jogo muito equilibrado, onde o placar de 2x2 prevalecia até os 40 minutos do segundo tempo, quando o atleta Zeca Vieira, que acabara de entrar no jogo, escorou um cruzamento e deu números finais ao jogo. A torcida de Castiliano, após o apito final, invadiu o campo para comemorar o título tão cobiçado.

Castiliano 03 x 02 Itatiaia

Campeão segundo quadro: Castiliano

Vice: Itatiaia

Artilheiro: Romario ( Olaria)

Melhor Goleiro : Michel ( Itatiaia)

Melhor treinador: Ronei ( Castiliano)

Craque do campeonato: Iuri ( Castiliano).

Primeiro quadro

No primeiro quadro, Cristais e Olaria fizeram um jogo épico, digno de uma grande final. Os torcedores foram brindados com jogo que até os 52 minutos do segundo tempo estava 2x1 para equipe da casa, e o arbitro Eliézio Cruz havia prometido 10 minutos de acréscimo. E aos 53 minutos, o jovem Euler, fez uma jogada rápida pela esquerda e achou o seu companheiro Marquinhos, livre na área. Marquinhos driblou o goleiro e empatou a partida. O jogo foi para os pênaltis, e o paredão David da equipe de Olaria, defendeu 3 pênaltis, dando o título ao Olaria.

Cristais 2 x 2 Olaria

Cristais 00 x 03 Olaria ( pênaltis)

Campeão: Olaria

Vice: Cristais

Artilheiro : Vagnim ( Cristais)

Melhor Goleiro : David ( Olaria)

Melhor treinador: Zé Luiz ( Olaria)

Craque do Campeonato : Marquinhos ( Olaria)